Магнитола Pioneer DEH-2310UB
|
|
aydarkunanbayer | Дата: Вторник, 10.08.2021, 09:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| При воспроизведении с любого источника сигнала звук не воспроизводится абсолютная тишина с динамиков, усилок стоит Mosfet pal007e gk084 afv6, он чуть теплый, я так предпологаю что проблема в нем? как его можно проверить?
|
|
| |
mdmd | Дата: Вторник, 10.08.2021, 12:13 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| aydarkunanbayer, Нужно начинать ремонт с изучения даташита и замеров напряжения. на 20 ногу приходит напряжение?
|
|
| |
aydarkunanbayer | Дата: Вторник, 10.08.2021, 14:06 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| mdmd, 12 приходит, посмотрев по даташиту распиновку ножек выявил контакты input, и подав на них сигнал с MP3 плеера звук с динамиков не появляется. сама микросхема греется
|
|
| |
mdmd | Дата: Вторник, 10.08.2021, 15:55 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| aydarkunanbayer, микросхема должна греться, проверь сопративление на выходе, на ногу MUTE (22 нога) +12 приходит?
|
|
| |
aydarkunanbayer | Дата: Вторник, 10.08.2021, 21:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| да на 22 ногу +12 приходит, заметил что если динамик поднести к уху то звук очень тихий присутствует, в интернете не могу найти распиновку разьема магнитолы, очень нужна помогите
|
|
| |
mdmd | Дата: Среда, 11.08.2021, 15:43 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| aydarkunanbayer, как без распиновки подключаешь питание и динамики? 1-2 контакт питание крайние боковые с право динамики 7-6, могу ошибаться информации об этой магнитоле скудная.
|
|
| |
aydarkunanbayer | Дата: Среда, 11.08.2021, 18:37 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Питание так и цепляю минус запитываю с корпуса, динамики подключаю к тюльпанам, вы говорите с общей колодки подключить динамики а счет в колодке начинается с первой ноги с лево на право, или поочередно верх низ в левую сторону?
|
|
| |
mdmd | Дата: Среда, 11.08.2021, 21:02 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| aydarkunanbayer, Не совсем понимаю если вы утверждаете что нет звука но при этом вы не знаете куда подключаются динамики, тогда от куда же взяться звуку? или вы подключаете к аудио клеме автомобиля? если так то проверьте подключения, динамики, поясните как пропал звук после чего и сколько динамиков в автомобиле подключенные к магнитоле.
|
|
| |
aydarkunanbayer | Дата: Четверг, 12.08.2021, 18:21 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Звук появился, точнее он и был я затупил динамики подключал к тюльпанам думал что это выход на динамики, а на самом деле этот разьем для подключения усилка, динамики подключил на крайние правые контакты колодки, звук есть, проблемы нет, особое благодарство mdmd.
|
|
| |