Всем привет. случайно при обслуживании загнул 4 контакта на сокете 775, я их выпрямил не уверен что теперь контакты ложатся так как надо но компьютер включается работает, по распиновке установленного процессора xeon e5450 контакты согнуты такие: A3 - RS2 # B3 - RS0 # C3 - LOCK # B1 - VSS,
вопрос в том что если контакты не все прижимаются процессором будет ли это влиять на стабильность компьютера?
Я хочу понять, будут ли эти загнутые контакты влиять на стабильность процессора и материнской платы, если контакты были не на своем месте или неправильно сидеть?
Я хочу понять, будут ли эти загнутые контакты влиять на стабильность процессора и материнской платы, если контакты были не на своем месте или неправильно сидеть?
Мне сложно дать на этот вопрос ответ, но вы сами его дали сказав -
Цитатаskalovtolik ()
компьютер включается работает
Проверьте все функции компьютера, всю периферию, температурные режимы, общую производительность, итд. тогда будет понятно.
В играх начались сбои, ошибки, зависания. В биосе напряжение ОЗУ и северного моста были немного занижены, разобрал повторно, подравнял контакты более менее ровнее теперь напряжение в биосе чуть возросло, в играх ушли все сбои, такой вот опыт